国际组织人才学院召开培养创新实践项目招生研讨会

发布日期:2020-10-15    作者:     来源:     点击:

9月30日,国际组织人才学院在行政一号楼309会议室召开国际组织人才培养创新实践项目招生研讨会。校长、国际组织人才学院院长颜晓红、执行院长潘剑锋、常务副院长崔勇、副院长薛宏丽、王昌达、邹时建、张永强参加会议。

崔勇首先从招生、培养方案、政策支持、费用等方面对国际组织人才培养创新实践项目的进展进行了汇报。颜晓红在听取汇报后提出建议。他指出,要做好项目招生宣传,在课程设置方面,要从学生的角度出发,在激发学习兴趣的同时,合理安排课程,适当减轻学生负担。要尽量采用线上慕课的形式,培养专业过硬,语言精通,能够熟练掌握粮、农、工、法以及前沿通用技术的人才。他还建议项目要合理安排费用,精简支出项目。最后,与会人员就下一阶段项目推进进行了深入探讨。