国际组织人才学院召开培养方案研讨会

发布日期:2020-09-09    作者:     来源:     点击:

9月8日,国际组织人才学院在校办409会议室召开国际组织人才培养方案制定研讨会。副校长赵玉涛、国际组织人才学院执行院长潘剑锋、常务副院长崔勇,副院长薛宏丽、王昌达、邹时建、张永强参加会议。

崔勇首先对国际组织人才学院培养方案的具体情况进行了介绍。随后,赵玉涛就该培养方案提出改进建议,要求从学生的角度出发,在保证教学体系丰富、完整的同时,减轻学生负担,培养语言精通、专业过硬,能够熟练掌握粮、农、工、法以及前沿通用技术的人才。最后,与会人员就改进人才培养方案进行探讨,提出在课程设置等方面应兼顾学生能力提升与我校专业特色。国际组织人才学院培养方案制定工作得到进一步的推进。