国际组织人才学院召开新学期首次线上会议

发布日期:2023-03-10    作者:     来源:     点击:

3月5日,国际组织人才学院召开新学期首次会议,“一带一路”合作办公室成员和国际组织人才学院学员参会,学院常务副院长崔勇主持会议。

“一带一路”合作办公室李罕南通报了2020年国际组织人才学院学员课程通过情况,解读了国家留学基金委相关简章和国际组织招收通知,还对本学期课程安排及近期国际公务员职业生涯规划系列讲座分享会进行介绍,提出课程将在确保学员国际交流能力获得提升的同时减轻学生的课业负担。

崔勇强调,本次会议的目的是给学员提供更多的互动机会,为大家指明努力方向。他介绍了开班以来相关活动的参与情况,指出今年国家留学基金委出国留学学生类主要项目、申请时间、面向人群及申请方式等。崔勇还和学员分享国际组织实习工作的前景,希望学员在新学期继续努力,积极参加每一次讲座和集体实践活动,关注国际组织发布的项目,学习涉农知识,了解学校“以工支农”具体举措和工程,努力为学校“双一流”创建作出贡献。

国际组织人才学院  海外教育学院)