一带一路国际人才学院招生

当前位置: 网站首页 >> 招生信息 >> 一带一路国际人才学院招生 >> 正文

“一带一路”国际人才学院开展师资项目助理培训工作

发布日期:2020-09-22    作者:     来源:     点击:

日前,“一带一路”国际人才学院召开“一带一路”师资项目助理培训会,共有40余名留学研究生项目助理参加此次视频会议,会议由“一带一路”国际人才学院副院长崔勇主持。

本次会议面向留学研究生项目助理,对“一带一路”师资项目的主要内容以及项目助理的主要职责进行了详细介绍。崔勇对项目助理提出的问题进行了详细解答,要求切实保障该项目的海外宣传顺利开展。师资项目是面向海外协议高校青年教师的博士学历教育项目,旨在落实教育部“一带一路”教育行动计划,深度融入国家“一带一路”建设,加快我校来华留学教育提质增效,提升我校国际影响力。项目助理的主要任务是为江苏大学与海外高校的沟通与交流搭建桥梁,促成校际师资培训合作。