About US

Elite student

Position: 网站首页 English About US >> Elite student >> Content

镇江市重点人才企业专场招聘会在我校举办

Date:2020-05-28    Author:     Source:     Click:

5月27日,2020年镇江市重点人才企业驻镇高校专场招聘会在我校体育馆二楼主馆举行,校长颜晓红、副校长张济建出席仪式,活动由镇江市委组织部副部长、镇江市人才办主任毛健主持。镇江市各市(区)人社局分管领导、全市人才服务机构负责人、我校学生工作处、相关学院就业负责人参加了活动。

招聘会开幕式上,市人社部门负责人全方面介绍了镇江城市发展环境与人才政策,面向我校毕业生重点推介了2020年新兴产业项目与人才需求、重点企业人才需求等,深度解读了留镇就业创业相关扶持政策,进一步释放“引才留才用才聚才”的政策红利,不断加强我校毕业生与驻镇企业的深入交流,鼓励更多毕业生留在镇江、扎根镇江、发展镇江。

招聘会共吸引恒顺醋业、香江科技、鼎盛新能源等52家高质量用人单位进校选才,提供有效需求职位1241个,岗位需求基本涵盖我校各个学科专业,近500名已返校毕业生分批错峰有序进场应聘,充分彰显了校、地、企三方携手共促毕业生留镇就业创业的努力与决心。

本次招聘会是学校在精心部署疫情防控工作的前提下,在全市范围内率先开展的线下小规模校园招聘活动,也是全市“万名高校毕业生留镇行动”的首场进校园活动,通过严谨的安排与全面的服务为毕业生及用人单位创造“面对面”交流的机会,为供需双方搭建合作的平台,实现疫情防控和招才引智“两不误”。(学生工作处)