School News

Position: 网站首页 English Home >> School News >> Content

海外教育学院召开疫情防控校内工作组线上视频交流会

Date:2020-08-14    Author:     Source:     Click:

近日,海外教育学院召开新组建疫情防控校内工作组的线上视频交流会。直属党支部书记高静、疫情防控校内工作组教师、公寓管理留学生助理参会。

高静对校内住宿留学生在疫情期间对学校疫情防控工作的支持和配合表示高度赞许,鼓励新组建的留学生楼层长、楼层长团队主动作为,配合辅导员,了解住宿区域留学生生活需求与困难,做好沟通交流工作,进一步优化留学生公寓服务与管理工作。高静简要介绍了因目前疫情形势向好,学校在学生管理政策方面的调整。会上,留学生助理门踊跃发言,感谢学校对校内住宿学生的理解和关心,理解学校在常态化疫情防控阶段封闭校园管理的政策,对校园出行管理办法、申请流程等纷纷建言献策、乐于积极参与管理与服务。

本次线上交流会促进了疫情防控校内工作组与留学生助理之间的交流,有助于校内住宿留学生对学校疫情防控管理政策的认识与理解,为进一步做好疫情防控期间留学生服务工作奠定了基础。