School News

Position: 网站首页 English Home >> School News >> Content

Date:2020-06-18    Author:     Source:     Click:

6月17日,海外教育学院开展师德师风、科研诚信和学术道德规范专题学习教育活动,学院全体教职工参加,活动由直属党支部书记高静主持。

首先,在系统学习中共中央、教育部、江苏省和我校关于师德师风建设的相关文件精神的基础上,院直属党支部组织委员戴国伟领学了《江苏大学师德师风建设文件汇编》中的江苏大学“三全育人”实施方案,随后,高静、吴文浩和陈敏作为教师代表分别从借力来华留学,打造“三全育人”国际化特色、国际化人才培养以及用心关爱来华留学生三个方面分享了学习心得和体会。全院教职工积极参与,受益匪浅。最后,大家在《江苏大学师德师风、科研诚信和知识产权承诺书》上签名,郑重承诺遵守相关规范。