School News

Position: 网站首页 English Home >> School News >> Content

我院成功举办短篇小说创作大赛

Date:2020-06-16    Author:     Source:     Click:

近日,我院JEWELS国际女生协会举办了一场短篇小说创作大赛,此次比赛有超过20人来自不同专业的留学生参加,他们运用丰富的想象力和思维发散能力创作出一篇篇发人深省、激励生活的小说。

本次比赛共有三人获奖,一等奖为土木工程与力学学院留学生CLIVE NGONI MUJURU创作的“Yellow”,二等奖为医学院留学生EVANS ANEU SALEMA创作的“The Lens of Positivity”,三等奖为药学院留学生TANAKA SASHA MUNGOFA创作的“The Power of Affirmations”。