School News

Position: 网站首页 English Home >> School News >> Content

留学生工科协会举办“应变求成的工程师”主题线上活动

Date:2020-06-07    Author:     Source:     Click:

6月6日,留学生工科协会组织举办了一场以“应变求成的工程师”为主题的线上活动。我校赞比亚籍校友SHEILA RUTH CHILONGA担任主讲嘉宾。

活动过程中,SHEILA RUTH CHILONGA分享了自身的工作经验,并鼓励工科学生在疫情影响下积极做出改变来应对当下挑战,还要通过不断学习来提升沉着应变、主动求变的能力。随后,她从工程师角度出发,寄语学弟学妹们敢于向自身发出挑战,不断学习,不畏变化,提升自身素质及执行力,勇于将想法变成现实。活动最后,与会者通过在线提问的方式和SHEILA RUTH CHILONGA充分交流。