Notice

Position: 网站首页 English Home >> Notice >> Content

关于选拔第27届“三国三校国际学术研讨会”学生代表的预通知

Date:2020-01-13    Author:     Source:     Click:

各学院、科研机构:

第届三国三校国际学术研讨会预定于年月日至月日在广西大学召开。根据《江苏大学学生参加三国三校国际学术研讨会管理办法》(江大校〔〕号)相关规定,我校拟选派名中国籍学生代表和名来华留学学历生参会。为做好我校参会学生代表的选拔和指导工作,现将有关事项通知如下:

一、会议主题

人口、环境、能源、粮食、智慧城市:仅是梦想吗?

Population, Food, Energy, Environment, A smart city: Is it just a dream?

二、申请条件

1.20172019热爱江苏大学,综合素质高,组织和纪律观念强。

3.“”“”707050%具有良好的英语交流能力,考试分或托福分或雅思及以上,英语专业学生专业四级考试分及以上。对参加英文授课来华留学生的英语成绩不作要求。

5.在唱歌、舞蹈等方面获得院级及以上奖项者,同等条件下优先考虑。

三、选拔办法

学生代表选拔程序分为学院、科研机构(以下简称单位)推荐、资格审查、论文评审、综合面试和公示五个环节,所有环节将于年月日前完成。

1.1321422资格审查:学校对照申请条件对候选人进行资格审查。

3.参会综合面试:对入围学生进行综合面试,考查英语口语表达能力和学术交流能力。学生根据参会论文制作英文并公示:经综合面试确定参会学生代表,其中正式代表名(中国籍本科生名、中国籍研究生名和名来华留学学历生),候补代表名(全部为中国籍学生,本科生名,研究生名),并予以公示。

四、材料提交

请各单位于年月日前将推荐的候选学生代表报名表(附件)、基本情况汇总表(附件)、学生签字版英文论文及相关荣誉证书、英语类考试成绩单、研究生课程成绩单原件及复印件(加盖单位公章)等纸质材料审核后一并交至学工处大学生素质教育中心办公室(学工处室),其中基本情况汇总表和英文论文还需电子版,请发送至邮箱:,证书及成绩单原件将于审核后退回,无关材料请不要上交学生代表应遵守三国三校国际学术研讨会代表团的规定,学院负责其论文(含汇报、墙报等)学术质量,相关规定按照《江苏大学学生参加“三国三校国际学术研讨会”的管理办法》(江大校〔〕号)执行。

2.201556获奖学生代表所在学院教师参选下一届“三国三校国际学术研讨会”教师代表时,同等条件下优先考虑。