Thear

Position: 网站首页 English Home >> Thear >> Content

留学生运动协会举办第一届线上国际象棋比赛

Date:2020-06-07    Author:     Source:     Click:

6月6日,留学生运动协会举办了第一届线上国际象棋比赛,旨在丰富疫情防控期间留学生的课余生活。约30名留学生参与比赛。

精彩对弈,落子无悔。这场脑力运动为境内外留学生搭建了互相交流的平台,让每位参赛选手感受了棋艺带给灵魂的快感和升华,在切磋中体味竞争的激烈。最终印度籍Gagandhwaj Singh Rathore、津巴布韦籍Prince Mkharo、古巴籍Carlos Enrique Gomez Frias分别获得一、二、三等奖。