Thear

Position: 网站首页 English Home >> Thear >> Content

海外教育学院和计算机科学与通信工程学院举办辅导员沙龙

Date:2019-12-10    Author:     Source:     Click:

海外教育学院学工班主任王斌代表学院辅导员向兄弟学院的同仁表示热烈欢迎,并简要介绍了本次辅导员沙龙的主要目的。随后,参会辅导员通过简短发言对自己和主要负责的工作进行了介绍。在自由交流时间里,两院辅导员就学生的日常管理、资助和心理健康辅导等方面进行了深入交流和探讨,特别对中外学生存在的共性问题分享了工作经验。计算机学院学工办主任王训兵认为此次活动对中外学生辅导员互学互鉴、共同进步起到了积极作用,两院辅导员应加强此类业务交流。