Teaching Arrangement

Position: 网站首页 English Home >> Teaching Arrangement >> Content

苏南地区组高校纪检监察机构协同工作研讨会在我校召开

Date:2020-06-02    Author:     Source:     Click:

5月29日,江苏大学、苏州大学、苏州科技大学、常熟理工学院、江苏理工学院、常州大学、江苏科技大学等7所高校纪检监察机构协同工作研讨会在我校召开。为加强沟通交流,强化工作协同,省纪委监委决定分区域建立省属高校纪检监察工作分类指导工作机制,我校被确定为苏南地区组首轮组长单位。各高校纪检监察机构主要负责同志和联络员参加会议。

校党委书记袁寿其出席会议并致辞,介绍了学校党的建设和事业发展以及校纪委履行职责情况。会议交流了各校贯彻省纪委全会、省属高校纪委负责人会议精神等,学习了《高校院所和省属国有企业纪检监察机构分类指导工作机制》,研究完善了《苏南地区组高校纪检监察机构协同工作方案》。

会议要求,苏南地区组各高校要认真按照省纪委监委分类指导工作部署和十四室2020年工作要点,结合工作实际,细化落实《苏南地区组高校纪检监察机构协同工作方案》。会议强调,组内各高校要加强协作配合,坚持问题导向,在协同推进监督检查、审查调查、调查研究、队伍建设等方面创新推介做法,破解工作难题,提升整体水平,推动苏南地区组高校纪检监察工作高质量发展。(纪委办公室)